首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 巴士 >> 高峰专线30号等11条公交线路调整通知

高峰专线30号等11条公交线路调整通知

2015年08月05日 14:48 来源:深圳市交通运输委员会 
高峰专线30号、791线、M330、M350、B631等11条公交线路将在8月10日起优化调整,如果大家经常坐以下的公交线路,要看清楚调整方案囖。

  为进一步提高石岩罗租社区、西乡径贝社区、坪山牛角龙等片区的公交服务水平,结合近期新建站点情况,经研究,现将有关事项通知如下:

  一、市西部公共汽车有限公司(以下简称西部公汽)791线公交线路往捷家宝总站方向部分途经道路由建兴路调整为罗租路接原行驶道路;取消停靠“石岩计生中心”1个单边公交停靠站,增加停靠“罗租下新村”1个单边公交停靠站。

  二、西部公汽M330、M350、B631等3条公交线路增加停靠“径贝居委会”1对公交停靠站,B847线增加停靠“径贝居委会”1个单边公交停靠站。

  三、西部公汽338、615、M259、高峰专线30号等4条公交线路增加停靠“昆仑泌尿外科医院”1对公交停靠站;B631线、B847线、M380线等3条公交线路取消停靠“西乡客运站”1个单边公交停靠站,增加停靠“昆仑泌尿外科医院”1个单边公交停靠站。

  四、市东部公共交通有限公司(以下简称东部公交)M458线公交线路增加停靠“牛角龙中转站、物流装备公司、中集公司”等3对公交停靠站。

  五、上述791线等11条公交线路其他途经道路和停靠站点维持不变。

  六、上述791线等11条公交线路调整工作自2015年8月10日起执行。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息