首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 巴士 >> 2015年深圳第一批公交线路调整一览

2015年深圳第一批公交线路调整一览

2015年07月31日 17:03 来源:深港在线 
深圳市交通运输委员会发布了今年首批公共汽车线路规划调整实施方案,共涉及91条公交线路,预计可填补全市18处公交服务空白,并实现公交线网优化。具体涉及到哪些线路呢?新增线路又有哪些?本地宝已经为大家整理好啦!

  深圳市交通运输委于7月28日正式发布2015年第一批公共汽车线路规划调整实施方案。据统计,本次调整方案共涉及91条公交线路,实施方案将于7月31日和8月15日分两批次实施。

  市交委公交处透露,91条线路中,有13条为新增线路,另外调整55条,取消2条,并取消21条线路编号。本地宝公交也会即时更新最新线路,大家可以点击这里→_→深圳公交查询,查看调整完后的最新深圳公交线路。

  有哪些线路将要调整呢?下文将会一一罗列,有请大家睁亮双眼,看看有没有自己经常要坐的路线。

  一、新增13条线路

  M459线(西丽官龙村总站-民田路站公交总站)

  M460线(怡化工业区-实验学校总站)

  M461线(雪岗北总站-雪岗北总站)

  M462线(光明东周总站-深圳北站交通枢纽公交场站)

  M463线(南山汽车站-深圳东站西广场)

  M464线(观澜茗语华苑-清湖地铁公交接驳站)

  高峰专线92号线(新田总站-南山中心区公交总站)

  高峰专线93号线(茶光路总站-世界之窗①)

  高峰专线94号线(花半里场站-科苑南公交总站)

  高峰专线95号线(平湖华南城总站-购物公园总站)

  高峰专线96号线(光明东周总站-深业花园公交总站)

  高峰专线97号线(平湖任屋村总站-黄贝岭地铁站③)

  E25线(坪地汽车站总站-购物公园总站)

  调整和取消的线路的有哪些?请看下一页。

  二、调整线路55条

  1、深圳巴士集团股份有限公司(以下简称巴士集团) 201线等25条公共汽车线路,具体线路>>>点击查看

  2、市西部公共汽车有限公司(以下简称西部公汽)M419线等17条公共汽车线路,具体线路>>>点击查看

  3、市东部公共交通有限公司(以下简称东部公交)M228线等13条公共汽车线路,具体线路>>>点击查看

  三、取消线路2条,并取消21条线路编号。

  1.取消

  987线

  654线

  2.取消线路编号

  因线路整合调整,同步取消B871线等21条公共汽车线路。

  这一次所有的调整线路就是这些啦!另外再提醒一下大家7月25日也有一部分公交已经调整。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息