首页 >> 便民频道 >> 职场就业 >> 龙岗区坪地街道公开招聘聘员公告

龙岗区坪地街道公开招聘聘员公告

2015年07月29日 15:15 来源:深圳人才网 
因工作需要,坪地街道拟于近期面向社会公开招聘10名聘员,报名时间:2015年7月31日、8月3-4日(上午9:30-11:30,下午2:30-5:30),报名地点:龙岗区中心城清林中路209号区人力资源服务大厦一楼人事考试窗口。

  龙岗区坪地街道公开招聘聘员公告

  因工作需要,坪地街道拟于近期面向社会公开招聘10名聘员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘方式

  招聘工作按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开招聘方式进行。

  二、招聘岗位、人数及条件

  (一)招聘岗位

  聘员10人(附件1)。

  (二)需符合以下基本条件

  1、遵纪守法,具有良好的品行和履行职责的身体条件;

  2、自愿从事聘员工作,遵纪守法,品行端正,吃苦耐劳,有奉献精神;

  3、年龄在18周岁以上(附件1,年龄计算至2015年7月31日。最高年龄为35周岁的,是指1980年7月31日以后出生的人员;最高年龄为40周岁的,是指1975年7月31日以后出生的人员);

  4、户籍、学历及其他要求(附件1)。

  (三)不受理下列人员的报考申请

  1、有违法行为记录或有犯罪嫌疑尚未查清的;

  2、违反计划生育的人员;

  3、法律法规规定的其他情形。

  三、招聘程序

  (一)报名与资格初审

  1、报名时间:2015年7月31日、8月3-4日(上午9:30-11:30,下午2:30-5:30)。

  2、报名地点:龙岗区中心城清林中路209号区人力资源服务大厦一楼人事考试窗口(报名咨询电话:28949217,公交站台:龙岗党校或者和兴花园);

  3、报名同时进行资格初审,须提供如下材料:

  (1)《龙岗区坪地街道公开招聘聘员报名表》(附件2)(龙岗政府在线及龙岗人才网可下载);

  (2)身份证、户口本(验原件留复印件);

  (3)学历毕业证<大专及以上学历需要提供验证证明(市人才交流服务中心验证室出具),验证需一个月左右的时间>(验原件留复印件);

  (4)计划生育情况调查表(到户口所在居委会和街道计生办盖章,附件3,网站可下载);

  (5)无犯罪证明(由户籍所在地派出所或公安分局开具);

  (6)职位所需的相关上岗资格证明或者职称证明(附件1,验原件留复印件);

  (7)配偶一方为本地户籍的可视为本地户籍人员报名,需提供双方身份证、户口本及结婚证(验原件留复印件);

  (8)两寸免冠彩照4张。

  考生所提供的资料必须真实,所提供的联系方式必须准确无误,确保能够及时联系,若无法联系后果自负。除文凭验证证明、无犯罪记录证明和计划生育情况调查表,可在现场签订承诺书,在面试时提供,其它材料必须齐全,否则不给予报名。

  (二)笔试

  经资格初审,同类岗位报名人数未超过拟招录人数10倍(含10倍)的,采取直接面试的方式进行,不需进行笔试。各职位报考人数超过拟招聘总名额10倍的,先进行笔试,依笔试成绩分数高低排序,根据拟招聘名额的3倍确定入围面试人选。

  (三)面试

  如直接进行面试,则所有资格初审合格的人员全部参加面试,依面试成绩分数高低排序确定体检及考核人选。如进行笔试和面试的,则按笔试、面试成绩各占50%计算考试总成绩,按总成绩分数高低顺序,确定体检及考核人选。其他未录取的合格人员(成绩半年有效)录入人才备选库,若相应岗位空缺,可从人才备选库中按成绩由高到低进行补录。

  (四)体检

  体检由坪地街道组织部统一组织到指定的医院进行,体检费用考生自理。体检合格的,予以录取。体检不合格者,不予录取,所空出的名额按考试成绩排名先后依次审核递补。

  四、办理聘用手续

  由深圳市优才人力资源有限公司办理聘用手续,人员派遣到坪地街道辖区内工作。

  五、有关说明

  (一)工资待遇。工资福利待遇按区有关规定执行。

  (二)报名提供虚假资料经查实后,取消其录用资格。

  深圳市优才人力资源有限公司

  2015年7月27日

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息