首页 >> 便民频道 >> 住房用车 >> 深圳小汽车摇号最新消息:深圳第5期摇号指标公布 需6月9日前提交申请

深圳小汽车摇号最新消息:深圳第5期摇号指标公布 需6月9日前提交申请

2015年06月05日 13:31 来源:综合 
深圳第5期拟配置小汽车增量指标共16780(含上期未配置成功指标8447个)。有意参加竞拍、摇号的申请人请于8日24:00前到深圳市小汽车增量调控管理信息系统提交申请。

  深圳第5期拟配置小汽车增量指标共16780(含上期未配置成功指标8447个)。有意参加竞拍、摇号的申请人请于8日24:00前到深圳市小汽车增量调控管理信息系统提交申请。

  个人摇号指标:2933个

  单位摇号指标:400个

  个人竞价指标:2947个(含上期竞价未配置成功的14个)

  单位竞价指标:1685个(含上期竞价未配置成功的1285个)

  第5期深圳电动小汽车指标数量:

  以摇号方式向单位和个人配置电动小汽车增量指标共8815个,其中单位1102个(含2015年第4期摇号未配置成功的902个单位电动小汽车增量指标回收纳入本期配置)、个人7713个(含2015年第4期摇号未配置成功的6246个个人电动小汽车增量指标回收纳入本期配置)。

  相关阅读:

  深圳汽车摇号资格审核每3个月一次

  根据《深圳市小汽车增量调控管理实施细则》第18条第二款:

  “个人有效编码的有效期为3个月。该有效编码未获得指标的,有效期内自动转入次月配置。需要延长有效期的,应当在有效期届满前,登录指定网站或者到服务窗口申请延期。编码自资格再次审核通过起延长有效期3个月。申请延期不限次数,未及时申请延期的,编码自动失效。”

  小编提醒:

  同时提醒各位网友,延期申请时,系统会重新对你的摇号资格进行审核,请注意!延期申请未及时操作的话,申请编码将失效,需要重新申请摇号资格获得申请编码!

  具体未审核通过的原因可以查看:深圳小汽车摇号申请资格审核说明

  深圳汽车摇号改竞价怎么办?点击查看:深圳小汽车竞价申请最详细攻略版(从申请到竞价)

  深圳小汽车竞价流程图

  深圳小汽车竞价流程

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息