首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳文博会2015最新消息:文博会频签大单 不鼓励现场购物

深圳文博会2015最新消息:文博会频签大单 不鼓励现场购物

2015年05月18日 11:33 来源:深港在线 
深圳文博会2015最新消息:第十一届文博会临近结束,几天来,在各项签约、推介、投资洽谈活动的现场,多个政府展团迎来数十亿甚至百亿元大单,各个参展企业也收获颇丰。

  第十一届文博会临近结束,几天来,在各项签约、推介、投资洽谈活动的现场,多个政府展团迎来数十亿甚至百亿元大单,各个参展企业也收获颇丰。  

2015文博会接近尾声 多政府展团签约数十亿

   主会场政府展团成交额

  今年河北省代表团的51个项目签约金额达到992.61亿元。甘肃省的84个项目取得了387亿元的签约金额;贵州代表团现场签下了18个项目,签约金额达到75.2亿元;江西省印刷产业、吉安国家印刷包装产业基地项目集中签约24个项目,投资总额达到67.56亿元。

  哈尔滨文化产业项目的招商推介签约会上,19个项目签约总额达36.06亿元,创下新高;乌鲁木齐市文化产业展团就在现场达成10个项目的签约,总金额达22.2亿元;连续六年独立组团参展的徐州市代表团最终有南京钱币邮票交易中心线上交易淮海经济区中心平台、美联艺术书画院、邳州银杏湖文化旅游等10个项目进行现场签约,签约总额近29.7亿元。

  分会场成交状况

  在主展馆之外,文博会分会场龙岗创意设计集聚区182设计园的3家入驻企业在开幕前两天,就取得重点项目合作签约总金额6000万元的好成绩。而深圳设计产业园则在展会期间接过了鄂尔多斯代表团伸出的橄榄枝,目前双方已经签订了一亿元的战略投资意向,一批打上深圳烙印的文化创意产业项目不久后将在鄂尔多斯“落地开花”。

  往届回顾

  由第一届的356.9亿元人民币,到第十届的2324.99亿元,文博历年成交额呈爆发式增长。过去十年,文博会累计总成交额超过1万亿元,达10475.37亿元。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息