首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 深圳茶博会开幕观众参观指南

深圳茶博会开幕观众参观指南

2015年04月22日 14:35 来源:深港在线  

  4月24日~27日,2015第六届深圳茶业博览会将在深圳市体育馆(笋岗路)开幕,为期4天的茗茶交易盛会汇聚六大茶类上百种茗茶,给茶企茶商提供一个优质的推广和营销平台。同期举办的紫砂艺术展将带来紫砂、陶瓷、红木等茶具工艺品,为市民奉上紫砂艺术文化的淳美享受。

  每年4月是春茶上市的季节,也开启了春季的茶叶消费旺季。中茶、帕卡、谢裕大等知名品牌将联袂登场第六届茶博会,广西昭平茶叶协会携近20家茶企组团参展,此外西湖龙井、云南普洱、安化黑茶、广西六堡茶、安溪铁观音、祁门红茶、花茶等各地茗茶将齐齐亮相。

  在本届博览会上,品牌茗茶推介会、高端名茶品鉴会、专场茶艺表演、茶文化专题讲座等主题活动将持续上演,为展会增添观赏性和趣味性。

  怎么参观深圳茶博会?

  深圳茶博会参观需凭门票入场,以下任一种方式都可以获取门票:

  第1种:官方网站参观预登记

  点击下面的链接进入预登记页面填写您的信息,提交成功后,我们将记录您的信息,展会开幕前将给您发送通

  知短信,展会期间凭短信即可在服务台领取门票一张。

  第2种:官方微信参观预登记

  扫描下面的二维码关注“深圳茶业茶文化博览会”微信平台,发送微信消息“参观+您的姓名+您的手机号”,

  展会开幕前将给您发送通知短信,展会期间凭短信即可在服务台领取门票一张。

  第3种:现场参观登记

  4月24日-27日展出期间,您可以前往深圳体育馆(笋岗路)的参观登记处填写登记表,现场换取门票入场。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息