首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 春季毕业生双选大会明日会展中心举行

春季毕业生双选大会明日会展中心举行

2015年04月17日 14:15 来源:深港在线  

  2015年首届春季高校毕业生双选大会将于4月18日(周六)在深圳会展中心2号馆举办,超1万个岗位“虚位以待”,这是记者昨日从市人力资源和社会保障局了解到的。

  记者了解到,这是我市首次举行春季高校毕业生双选大会,主要就是为了促进高校毕业生就业创业,适应我市经济社会发展和转型升级需要,切实满足企业对优秀毕业生的需求以及进一步优化我市创新创业环境。“大会涵盖了金融、物流、建筑、电子、通讯、IT、文化教育、零售百货、餐饮、生物医药等诸多热门行业,提供超过1万个就业岗位。”市人社局相关负责人介绍。

  本届双选会不仅有深圳本土企业参加,还吸引了众多外地企业组团参会,如来自广东中山、湖南岳阳、福建晋江和吉林长春等地的企业踊跃参加。其中深圳企业有深圳机场、比亚迪、广东品胜、深汕特别合作区管理委员会、华大基因、全棉时代、富士康集团、观澜高尔夫、华侨城、华润物业等众多名企;来自广东中山的企业有永辉化工、点通网络科技、泉眼温泉旅游度假酒店等;来自湖南的有岳阳职业技术学院、岳阳市第二人民医院、城建投资、岳阳市妇幼保健院、岳阳林纸、岳阳市国有资产经营有限责任公司等;来自吉林的企业有中化石油、万易科技、齐越机械制造、龙展新材料科技、四环集团、美利名家设计、通立德众汽车服务、吉林大药房等。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息