首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳十大坑爹停车场欢迎吐槽

深圳十大坑爹停车场欢迎吐槽

2015年03月24日 14:38 来源:深港在线  
“停车难,难停车”一直都是深圳都市热门话题,今天跟大家吐槽一下这十大坑爹停车场。没有最坑爹,只有更坑爹啊!从外塞到内——入口附近乱停现象。

  

  “停车难,难停车”一直都是深圳都市热门话题,今天跟大家吐槽一下这十大坑爹停车场。没有最坑爹,只有更坑爹啊!从外塞到内——入口附近乱停现象

  吐槽对象:龙华Cococity停车场

  最近龙华新区因为新开了很多商场慢慢变得很有人气,不过关外的停车状况还是令人担忧,因为路边停车没人管,无数车横竖无序停在道路两旁,别说找停车场,连经过的车也要心惊胆战!

  吐槽对象:福田Coco park停车场

  福田coco以前也是路边一堆车,在gap门口要拐弯的时候总是会傻傻分不清路边的停车和排队拐弯的车辆也是醉了,幸好现在路边停车收费以后情况好转了很多。加上民田路掉头车辆汇集到十字路口,每次高峰路过此地的车主都十分心塞。

  吐槽对象:益田假日广场停车场

  有一些商场的停车标识总是很不清楚,这个相信只要是开车的人都有经历过吧,尤其是新手开车,手忙脚乱了哪里还有空去找停车场指示牌!就说益田假日广场好了,停车场入口设在深南路辅道路边,出来就是一公车站,有时候被公车一挡就分不清东南西北了。

  吐槽对象:NEO大厦等中心区的办公大厦停车场

  上下班高峰期怎么来的,不就是现在白领每日开车上下班,我们也不容易啊油价好不容易跌了路边停车又开始收费,之前传说停车场也要普涨吓死多少人。不说别的,车公庙是上班族聚集地吧,NEO大厦收费简直让人心拔凉拔凉的,一个月高达800之多,某某大厦也是被爆出全年停车收费由3600涨到6000!两倍有没有!政府指导价只是指导不用实践的么??

  吐槽对象:华强北茂业、庐山大厦停车场

  停车难停车难,其实还因为有的停车场实在是太不人性化,不知道怎么想的把路都搞这么窄,还有车非要占着通道一侧不让人过去。彭年酒店通往地下的斜坡真心斜又窄,两边还有凸起,强烈不建议新手去溜达;华强北茂业一进去就会遇到一个很突然的窄弯道;庐山大厦就不说了,倒车难过考驾照有没有!

  吐槽对象:皇庭广场停车场

  二爷痛心地反映目前还算很新的皇庭广场停车场从进门就很心塞,拿卡不是设在入口处,竟然设在通往地下的斜坡中间!这也就意味着你欢喜开车进停车场的时候开到一半可能要来个急刹……这对广大横冲直撞的女司机来说简直是个噩耗啊……

  吐槽对象:大中华停车场

  现在大一点的商场或者中心都变得很人性化了,在去停车场取车之前可以在服务台或者电梯出口先交费然后再开车走人。可是偏偏有这样的奇葩收费场:大中华的收费处隐蔽,而且还是两个道儿通向一个出口!二爷有一次看完电影,遇到前面司机忘记刷卡,于是后面的车都排队等待出场,时限15分钟就过去了有没有!!!!又要折返回去收费处心累啊!!!!

  吐槽对象:中心书城、各住宅小区停车场

  深圳人越来越壕,车也越来越多,停车位少按道理说是每个地方共有的问题,尤其是花园小区,以前根本没打算用来停车的地方都变成停车场了,大半夜回家要打起十二分精神一不小心就刮花人家啊真的心塞。但是一些本来人流就很多的地点就应该多多考虑到停车位的问题,你看中心书城的停车场,又小又原始,偶尔还飘来一阵阵恶臭。现在中心书城附近的路都划为了收费停车位让车主们情何以堪!幸好周边还是有很多另外的停车场可以选择。

  吐槽对象:罗湖佳宁娜停车场

  升降停车场分两种:罗湖佳宁娜有一处地下停车场是电梯型的,把车开进去电梯然后还要自己按楼层,确实是觉得挺新鲜,不过速度就有点令人汗颜了,好在可以安慰自己因为它稳当啊!估计不开心的是保安,因为两台电梯都是可上可下的所以每一层都要有保安随时拿着对讲机沟通;另一种是架空型的升降停车场,新都酒店后面和远东医院都是用的这种,也是慢,而且车多的时候外面因为要等为止空出来总是要排长龙。

  吐槽对象:龙岗大运中心、深圳湾春茧体育场停车场

  深圳活动多,啥都想去凑个热闹,这时候问题就来了:车停哪儿?!每次要去深圳湾听演唱会、到大运中心参加个color run或者一些别的大活动,本来交通也不是很方便,那就开车去好了……演唱会都开始了还没找到停车位啊!!!!不过深圳湾之前好像说演唱会期间不提供停车场服务了也不知道是真是假。就想说,交通系统先完善起来再做这些决定好吗?!

  吐槽对象:……太多了 不一一列举了

  这个问题肯定没有人没遇到过吧~~为什么小车这么抢手大概也是这个原因,开太大的车总是会眼睁睁看着一个唯一的位置却死活停不进去,有的位置甚至窄到必须把后视镜收起来才能停进去有没有,好不容易停好了开门撞到旁边车一不小心还下不了车有没有!每次要匍匐爬到副驾那边开门下车的辛酸你懂么……

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息