首页 >> 便民频道 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 南航乘务组空中为女乘客过节日

南航乘务组空中为女乘客过节日

2015年03月09日 14:38 来源:晶报  
近日,正值三八妇女节来临之际,南航在深圳飞往成都的航班上,由绅士组的帅哥乘务员精心组织策划了一场“快乐南航飞,魅力女人节”为主题的机上特色活动。

  近日,正值三八妇女节来临之际,南航在深圳飞往成都的航班上,由绅士组的帅哥乘务员精心组织策划了一场“快乐南航飞,魅力女人节”为主题的机上特色活动。

  飞机客舱里用粉色为主题进行了布置,贴着“空哥陪你过个节”的标语,乘务长徐婕和孟晓姝在航班起飞前对“绅士组”的7名帅哥成员进行了一一介绍,他们都是来自深圳分公司客舱部的空哥。

  据空哥介绍,策划这个活动主要是抱着一颗感恩的心,因为他们都是常年飞行,没有办法陪伴自己母亲、姐妹和女朋友过节。“于是今年我们9个人聚在一起就策划,为航班上的女士服务,感谢她们为我们的付出和努力。为了让乘坐本次航班的女性旅客度过一个难忘的节日,给旅客们带来不一样的飞行体验,南航深圳为此次活动专门制作了精美的水果蛋糕。”

  在万里高空送祝福环节,男士们纷纷积极参与,在万里白云中向女同胞们送出祝福。小朋友为妈妈唱起了世上只有妈妈好,祝妈妈节日快乐。乘务员为他们送上了精心准备的南航380飞机模型,旅客们也送上了掌声与祝福。绅士乘务员们为女士们送上蛋糕和美酒,旅客们纷纷合影留念,将整个活动推向了高潮。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息