首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 深圳北站候车随时随地可以查询列车信息

深圳北站候车随时随地可以查询列车信息

2015年02月10日 14:27 来源:晶报  
在候车厅的时候突然需要查询列车信息,结果发现手机流量不够,真是急死人了。别怕,春运期间,深圳北站候机厅免费提供WIFI啦!

  在候车厅的时候突然需要查询列车信息,结果发现手机流量不够,真是急死人了。别怕,春运期间,深圳北站候机厅免费提供WIFI啦!

  在候车室也能连接免费WiFi,享受网上冲浪啦!春运期间,深圳北站特别推出免费WiFi服务,旅客只需进入车站无线网络覆盖区域,搜索免费无线网络"@GZTLFree",就可以免费刷微信、刷微博,还可以查询列车信息、列车停运、正晚点通知、失物登记和购票指南等内容哦!

  蹭WiFi只需几秒钟、三步走:1、用手机或电脑搜索无线信号“@GZTLFree”,进入登录页面。2、输入手机号,获取并输入收到的短信验证码。3、验证成功后,点击“开始体验”,即可跳转到候车信息,轻松上网,候车免费用流量!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息