特惠优选
深圳人才网

深圳龙华多家幼儿园藏身城中村 属于非法无证办学

2014年09月05日 10:54   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
“这些非法幼儿园的消防安全、餐饮情况令人担忧,一旦出了意外,后果不堪设想。”有市民反映,龙华汽车站附近城中村多家幼儿园可能属于非法办学,卫生、消防条件令人担忧。

    

  上月起多次致电主管部门,至今未获回应

  “这些非法幼儿园的消防安全、餐饮情况令人担忧,一旦出了意外,后果不堪设想。”有市民反映,龙华汽车站附近城中村多家幼儿园可能属于非法办学,卫生、消防条件令人担忧。上月底,记者将调查情况向当地主管部门反映,不过至今未得知回复。

  多家幼儿园藏身城中村二楼

  调查中,记者看到在龙华新区望成路76号是一座农民房,一楼是商铺店面,二楼以上与普通农民房并没有两样。8月28日下午,距离新学期开学还有几天,但76号农民房的楼上,还是传来了阵阵读书声。

  一家名为明X的幼儿园扎根在此,这家幼儿园的办学地点在二楼和三楼,一楼入口有一扇铁门,门口有专人值守,二、三楼分别有数十位儿童在上学。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    全麦吐司面包
    网红零食雪花酥