特惠优选
深圳人才网

深圳首家高校书吧正式开业 麒麟书吧进驻南方科技大学

2014年09月04日 10:54   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
4日上午,深圳首家高校书吧——麒麟书吧将在南方科技大学正式开业,这也是南山区西丽大学城片区、南科大内的唯一一家书店。

  4日上午,深圳首家高校书吧——麒麟书吧将在南方科技大学正式开业,这也是南山区西丽大学城片区、南科大内的唯一一家书店。

  “麒麟”取祥瑞之意,是中国历史中聪慧仁善的珍贵神兽,命名“麒麟书吧”喻示这里是高校中的文人雅集之地。麒麟书吧位处南方科技大学图书馆首层,实用面积280平方米,分为上下两层,店内有近万个品种、2万余册图书,以人文社科、历史哲学、经济管理等种类为主,涵盖外文进口书籍、音像制品等。书吧里还融合了“吧”的元素,专设吧区提供饮品、糕点、简餐等。

  据了解, 麒麟书吧80%的员工是南方科技大学学生,这意味着麒麟书吧不仅是一个阅读场所,还为校内学生打造一个实习、兼职及与社会生活接轨的平台。

  据了解,未来5年内,在全市53个街道里,每个街道都将至少拥有一家高品质书吧。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜