百味家常菜
深圳人才网

积分入户人才引进业务批量预约须知

2014年07月18日 17:09   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
单位办理积分入户业务的时候,一次性申报积分入户材料30份以上的可以使用人才引进业务批量预约。

  单位办理积分入户业务的时候,一次性申报积分入户材料30份以上的可以使用人才引进业务批量预约。

  一、预约条件及受理部门

  (一)预约条件

  已在市人力资源和社会保障局(以下统一简称为市人社局)立户注册的用人单位,一次性申报材料达到以下数量之一的可向市人社局业务部门申请预约审核:

  1、一次性申报普通高校毕业生接收材料50份以上;

  2、一次性申报人才引进材料30份以上的(调干、调工、招工,以下同);

  3、一次性申报毕业生接收材料和人才引进材料合计50份以上。

  (二)受理部门

  1、毕业生申报材料向市人社局业务受理处申请预约审核。

  2、调干、调工、招工申报材料向市人社局人力资源配置处申请预约审核。

  二、预约时间

  全年度工作日

  三、预约申请

  用人单位填写《人才引进业务批量预约申请单》(附件一)后通过传真或电子邮件发送至市人社局业务部门预约审核时间(请尽量发传真)。

  市人社局业务部门在收到预约申请后于三个工作日内根据工作安排确定上门服务时间并告知用人单位(毕业生申报材料及《批量预约材料初期审核清单》可根据预约安排直接报送业务受理窗口)。

  四、预约材料审核流程

  1、预约单位准备待审核申报材料

  预约单位根据2013年人才引进业务指南及系统生成的申报材料清单对申报材料、学历学位证书及相关证件原件、档案材料进行初期审核,审核后在材料清单上注明已核原件并由人事经办人签名、签注日期。其中学历、专利证书须上网核实,捐款发票须与受捐单位核实,核实合格后由人事经办人在材料复印件上注明已核实并签名及签注日期。已经初期审核的预约材料,由预约单位汇总打印《批量预约材料初期审核清单》(附件二),由单位人事负责人签名确认,在预约上门服务时交市人社局材料审核人员。

  2、市人社局业务部门审核材料

  预约单位需将待审核申报材料及相关证件原件、档案按照《批量预约材料初期审核清单》顺序编号、摆放。市人社局审核人员根据《批量预约材料初期审核清单》审核本批次申报材料、证件原件及档案材料(清单之外材料不列入当次审核范围)。

  当次审核完毕后,市人社局审核人员在每份申报材料上签名。经审核合格的材料由预约单位即时汇总形成《批量预约材料审核合格清单》(附件三,一式三份),由市人社局材料审核人员签字,一份由市人社局材料审核人员带回后转业务受理窗口,另二份留申报单位随同申报材料报市人社局业务受理窗口。

  五、材料报送

  所有预约审核材料全部报送市人社局业务受理窗口,为便于核对材料,预约单位需将审核合格的申报材料按照《批量预约材料审核合格清单》排序。业务受理窗口比对备存的《批量预约材料审核合格清单》受理申报材料。材料受理人在《批量预约材料审核合格清单》上签名及落款时间,并退还一份《批量预约材料审核合格清单》由呈报单位留存。

  根据预约时间安排直接报送毕业生申报材料及《批量预约材料初期审核清单》到市人社局业务受理窗口的,窗口工作人员根据《2013年办理接收普通高校应届毕业生业务指南》审核受理材料。

  六、监督管理

  1、市人社局业务部门应及时对预约材料进行审核,并加强对材料审核工作的检查。

  2、预约单位须对预约材料认真审核,严格把关。对于单位或个人存在违反人才引进政策规定行为的,将根据相关规定严肃处理。

  毕业生接收预约:传真:82107157

  电子邮箱:rczykf@opic.sz.gov.cn

  调干和积分入户预约:传真:82001748

  电子邮箱:rczykf@opic.sz.gov.cn

  咨询电话:12333,82108904

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜