广告招商
百味家常菜宣传

深圳因湘西暴雨 一列车停运多车晚点

2014年07月16日 15:58   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
湖南西部持续暴雨,虽然深圳是大晴天,但是也受到了一定影响。7月15日,深圳东至怀化列车取消,并有多趟途经怀化列车晚点。

  湖南西部持续暴雨,虽然深圳是大晴天,但是也受到了一定影响。7月15日,深圳东至怀化列车取消,并有多趟途经怀化列车晚点。

  市民聂先生7月15日反映,他的小孩早上8点多乘坐深圳西站前往重庆的K586次列车,原定8点25分的出发时间却一直推迟到中午1点多才出发。工作人员解释为暴雨导致晚点,但他不确定是不是真的。记者7月15日通过平南铁路公司深圳西站了解到,7月15日确有几趟列车由于湖南暴雨的影响而出现了不同程度的晚点,这些列车都是前往重庆或者成都等方向,由于中途会经过怀化等湘西地区,而当地的暴雨导致列车降速或者限速,因此列车出现晚点。

  广铁集团深圳火车站7月15日也宣布,受湘西地区持续暴雨影响,沪昆、渝怀多个区间降雨量超警戒值,为确保安全,铁路部门采取临时封锁或限速措施,途经以上线路的旅客列车出现不同程度晚点。受此影响,7月15日深圳东开怀化的K9052次停运,铁路部门对购买该车次的旅客实行了全额退票。至记者发稿时,退票工作已经基本完成。而据了解,目前尚没有其他列车停运的消息。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜