广告招商
百味家常菜宣传

深圳火车站暑期加开5趟临客 两临客转为图定列车

2014年07月16日 15:55   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
伴随7月的到来,铁路暑运大幕即将拉开。据了解,暑运期间深圳火车站计划加开5趟临时旅客列车方便旅客暑期出行,其中深圳站3趟,深圳东站2趟。

  伴随7月的到来,铁路暑运大幕即将拉开。据了解,暑运期间深圳火车站计划加开5趟临时旅客列车方便旅客暑期出行,其中深圳站3趟,深圳东站2趟。

  原深圳站开往青岛方向的K2020次临客列车升级变更为图定K1688次,深圳东站开往上海南方向的K1516次快速列车升级变更为特快旅客列车T106次。

  两临客转为图定列车

  记者了解到,暑运期间,深圳站将加开往张家界的K9088次,往阜阳的K562次,往韶关东的K9256次临时旅客列车;深圳东站将加开往岳阳方向的K9204次,往长沙方向的K9218次临时旅客列车。

  据了解,7月1日施行新图以后,深圳站和深圳东站各有一趟原有的临时旅客列车转为图定列车开行。其中深圳站此前开往青岛方向的K2020次临时旅客列车变更为K1688次图定旅客列车,深圳站开车时间为10:50分,跨及广东、江西、湖北、安徽、河南、山东六个省,沿途停靠惠州、南昌、麻城、阜阳、泰山、济南、潍坊、青岛等26个站。

  深圳东站往上海南方向的K1516次列车还涉及车次升级,由原来的快速列车升级为特快列车,车次变更为T106次,深圳东站开车时间为14时37分,全程旅行时间较原来压缩6小时16分。

  此外,为确保旅客顺利出行,铁路部门发布“购票攻略”:目前,铁路实行火车票全国通订通取通退,在深圳地区各代售点及深圳火车站站内售票窗口可购买全国各地的异地票、联程票以及高铁票。为便于暑运期间方便出行,旅客可在深圳火车站出发时便按照自己的出行安排,预足中转时间,将去程、中转和返程所需的普速列车票和高铁票一次买齐并全部换取纸质车票,以便到达中转站后直接验票进入候车区等候上车,节约取票时间并避免客流密集造成延误。暑运期间铁路部门也将根据客流情况实时调整售票窗口数量,常态化增派工作人员,安排志愿者为旅客提供服务。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜