特惠优选
深圳人才网

9月电影上映时间表2014 2014年9月电影(持续更新)

2014年07月09日 15:46   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
9月份是收获的季节,你是否有时间去享受那份收获的喜悦呢,9月份的电影带你去感受喜悦的回报,下面小编整理2014年9月电影上映时间表。

  9月份是收获的季节,你是否有时间去享受那份收获的喜悦呢,9月份的电影带你去感受喜悦的回报,下面小编整理2014年9月电影上映时间表。

  2014年9月5日上映电影:军中乐园

  

  《军中乐园》,华谊H计划第四季影片之一,是钮承泽导演继《艋舺》、《爱》之后时隔两年,投资2.5亿台币拍摄的跨时代商业文艺大片 ,由阮经天、万茜、陈建斌、王柏杰、陈意涵主演。《军中乐园》将故事背景拉到1960年代,描述国共对峙时期,在台海两岸之间,一个风光明媚的小岛上,不可能相会的一群人,在时代的狂澜下被袭卷群聚,准备着一场也许永远不会发生的战争。电影将于9月5日暑期压轴上映。

  电影剧情

  导演钮承泽曾在报纸副刊上看过一篇文章,对于文章里所提及的60年代的大时代环境底下发生的故事颇有感触。在这八年的蕴酿中,钮承泽导演不时想到自己身为老兵的父亲,日日怀念着家乡却再也回不去的悲情。看到了一个时代的荒谬、命运的无情,并且期盼这样的情境不要再发生。《军中乐园》就是依附着这样的想象而发展出来的荒谬史诗喜剧,希望透过喜剧的形式,让观众可以看到的是充满民族情怀、笑中带泪的感人故事。

  《军中乐园》以一九六九年代金门战地为背景, 故事描述惨遭退训的海龙菜鸟小宝(阮经天饰 ),被分发到有“军中乐园”之称的特约茶室。在茶室他遇到同梯、也跟折磨他的魔鬼士官长老张(陈建斌饰)成为好友,甚至跟茶室侍应生妮妮(万茜 饰)展开一段微妙的情愫。一天,茶室出意外!风声鹤唳之下,小宝偶然得知妮妮不可告人的秘密;世界开始崩坏,一切渐渐失序、无法收拾。

  

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    全麦吐司面包
    网红零食雪花酥