蛋蛋猫
深圳人才网

夏秋航班换季 南航再增包头、呼和浩特等多条航线

2014年04月08日 13:41   来源:民航资源网    【 】 【打印】【关闭
民航资源网2014年4月8日消息:3月31日起,南航正式开始执行夏秋航季。继近期新增铜仁、洛阳等航班后,南航深圳分公司从4月4日起,继续加密或新增包头、呼和浩特、宁波、常州等多条航线。

  2014年4月8日消息:3月31日起,南航正式开始执行夏秋航季。继近期新增铜仁、洛阳等航班后,南航深圳分公司从4月4日起,继续加密或新增包头、呼和浩特、宁波、常州等多条航线。

  其中,4月4日起,南航深圳分公司将加密航班号为CZ6591/2的深圳—宁波往返航班,从每周两班加密为每周四班,每周1,3,5,7执行,航班时刻不变;

  4月8日起,新增深圳—常州往返航班,航班号为CZ3351/2,执飞机型为A320.班期为每天一班,去程时刻10:20,抵达常州时间为12:20;回程起飞时间为13:10,抵达深圳时间为15:20。

  4月9日起,新增深圳—长沙—呼和浩特往返航班,航班号CZ3137/8,执飞机型A320,每周三班。周3,5,7。具体时间为:去程深圳起飞时间为08:25,抵达长沙09:35,长沙起飞时间为10:25,抵达呼和浩特时间为12:50分;回程呼和浩特起飞时间为13:20,15:35抵达长沙,长沙起飞时间为16:30,抵达深圳时间为17:40分。

  4月10日起,新增深圳—长沙—包头航线往返航线,航班号为CZ3143/4,班期每周四班。周1246.具体时间为去程深圳起飞时间为08:25,抵达长沙09:35,长沙起飞时间为10:25,抵达包头时间为12:45分。回程包头起飞时间为13:15,15:35抵达长沙,长沙起飞时间为16:30,抵达深圳时间为17:40。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    蛋黄酥AD
    鱼排AD