百味家常菜
深圳人才网

奥迪A6豪华的士入驻深圳 比出租车价格贵一倍

2014年02月21日 15:16   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
Uber正式杀入深圳后推出的重磅业务。打个车,来的是豪车奥迪A6,Uber杀入深圳市场,价格比出租车贵近一倍。

  奥迪A6豪华的士杀入深圳 比出租车价格贵一倍

   司机服务周到。

  奥迪A6豪华“的士”现身深圳市区,绅士范儿司机提供私人订制的接送服务……这是号称美国“打车软件鼻祖”Uber正式杀入深圳后推出的重磅业务。不少市民已经率先尝试了这种拉风的约车方式,也有法律人士认为这是一种变相的租车服务,或存安全隐患,并且未来很可能侵害到出租行业的利益,影响出租司机的收入。

  记者体验

  2分钟预订奥迪A6车费贵近一倍

  昨日下午14:30,当记者在梅林一村打开Uber软件,发现界面上已经显示了一张地图,上面表明记者周边有车可以提供服务,大概16分钟能够赶到。随后,记者点中“即时订车”,大概2分钟后,记者手机收到短信称“您的司机正在途中”,并且显示了司机的名字、所属星级,大概需要13分钟即可抵达记者所在的位置。

  14:42,记者接到了罗师傅的电话,他表示已经抵达梅林一村。一辆黑色的奥迪A6车缓缓驶来,身穿白色衬衣、V领背心、黑色西裤的年轻司机出现在记者面前,他面带微笑地走下车,殷勤地为记者拉开车门。进入车内后,记者感觉坐在豪华轿车内果然特别舒适,车内放着矿泉水和口香糖可以免费使用,而且还有多条手机充电线,可随时为手机充电。

  在交谈中,记者了解到,罗师傅并非出租公司的司机,而是一家租车公司的员工。据他介绍,公司正在与美国Uber公司合作,具体方式是美国Uber公司通过手机软件收集市民用车信息,租车公司则提供车辆和司机,上门为市民服务。Uber公司会对司机进行简单培训,然后配置统一西装以及iPhone手机。“一开始,很多人都不相信真的是奥迪A6提供接车服务。”他笑着告诉记者,已经开着奥迪A6为市民服务3个月时间了,现在一天下来可以接8-9单,跟出租车司机每天到处跑有所不同,他们随时处于待命状态,有市民下单才会出动,“来接你之前,我正好跟朋友在茶馆聊天喝茶呢!”

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜