百味家常菜
招商广告

女士乘长途车返深后猝死

2014年02月11日 11:31   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
今年2月8日下午17时左右,董女士从湖南坐上了一辆长途汽车返深,经过约1000公里、16个小时的车程后,倒地再也没起来。

  2月8日下午从湖南乘长途汽车返深的董女士,第二天上午到达深圳观澜汽车站后没走几步,就因体力不支晕倒在地,后经医院抢救无效死亡。记者昨日从龙华警方获悉,法医初步鉴定董女士为猝死。

  据记者了解,董女士是湖南人,长期居住深圳,今年45岁。今年2月8日下午17时左右,董女士从湖南坐上了一辆长途汽车返深,经过约1000公里、16个小时的车程后,董女士乘大巴抵达观澜汽车站,准备换车时,突然体力不支晕倒在地,周围的人见状急忙拨打120求救。

  昨日,记者从龙华警方处获悉,董女士被送往观澜人民医院抢救,后因抢救无效死亡,经法医初步鉴定为猝死,家属对此并无异议。

  据龙华警方透露,死者生前患有胃病。医院医护人员则表示,像董女士这样的胃病患者,路程中应该按时就餐,并且多吃一些易消化的食物。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜