小苏州月饼
深圳人才网

福田区人力资源局推出便民“找工网”

2014年01月09日 14:34   来源:商报    【 】 【打印】【关闭
居民足不出户,可网上申请就业,查询工作信息。昨日福田区人力资源局网站改版上线,新版网站功能多样,信息丰富,服务辖区居民,让百姓找工作“零成本”。该网站旨在方便快捷地服务群众,新版网站设计突破常规,不求高大全,而以精细快为服务特色,注重用户体验。

  居民足不出户,可网上申请就业,查询工作信息。昨日福田区人力资源局网站改版上线,新版网站功能多样,信息丰富,服务辖区居民,让百姓找工作“零成本”。

  该网站旨在方便快捷地服务群众,新版网站设计突破常规,不求高大全,而以精细快为服务特色,注重用户体验。在栏目设置上清晰明确,核心服务板块分四个子项目:政务动态、办事服务、互动交流、信息公开。其中提供办事指南、政策法规网上咨询、民间征集以及招考公告等具体栏目。以服务理念至上,人力资源局网站在延伸服务板块,增添专题服务、服务快车道、我想、我是四个板块。其中“我想”指引用户选择服务场景,快速找到需要办理的业务窗口。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    小苏州月饼
    网红零食雪花酥