蛋蛋猫20170301
深圳人才网

2014年深圳婚纱影楼排行榜 米兰新娘

2013年12月30日 19:48   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
米兰新娘:米兰喜娘的结婚照是幸福的代表,见证着新人永恒的爱。深圳婚纱摄影行业优秀代表,创立於2000年。优秀的国际婚纱摄影集团,在婚纱摄影界一直处于引领的地位。以杰出的质量及优良的服务跻身于亚太十强婚纱摄影放心消费品牌。

  

  2012

  最受市民欢迎的婚纱摄影品牌最佳设计奖,深圳市最佳人气影楼

  2011

  亚太地区10大明星影楼,"海角七号"原创外景基地,获华人婚纱最佳外景金奖

  2010

  上海世博会"拥抱世博 甜蜜你我"百万笑脸深圳地区指定征集点

  《今日人像》评定为"最具品牌价值的明星影楼"。

  巨星范冰冰、黄少棋亲自授权,米兰新娘明星影楼,明星选择,至尊荣耀。

  2009

  最具品牌价值的明星影楼

  2008

  深圳婚庆服务示范单位

  2006

  广东最具影响力婚纱摄影品牌,同年被市民誉为"放心消费影楼"获亚太最佳风尚影

  楼金像奖,金钻级(中国)杰出影楼,深圳市婚纱影楼著名品牌

  2005

  年度20大最具发展潜力婚纱影楼。年度亚太20大最具代表性婚纱影楼。

  2004

  亚太名店美丽新娘代言人。

  2003

  2003年度,2004年度,2005年度亚太群英会20大卓越影楼奖。

  

  

  米兰新娘相信:婚纱作品是"摄影、服装及造型的完美结合"。

  米兰新娘一直坚持三元素同时发展。

  

  首家倡导数码婚纱摄影、首家引进数码彩扩,更是首家跨地区经营的大型影楼,

  米兰新娘以婚纱摄影第一品牌姿态展现在深圳人的面前

  

  不断追求,不断创新,不断的超越自我,一步步走向成熟,日趋完善。

  

  米兰不断挑选更为专业的职业人才,用更加敏锐的专业触觉,随着时尚潮流的改变,

  婚纱摄影趋势的转移而调整,使之适应新的要求。让顾客放心。

  深圳市米兰新娘文化发展有限公司。

  深圳婚纱摄影行业优秀代表,创立於2000年。

  优秀的国际婚纱摄影集团,在婚纱摄影界一直处于引领的地位。

  以杰出的质量及优良的服务跻身于亚太十强婚纱摄影放心消费品牌。

  无微不至的温馨服务;专业的摄影师,化妆师;数千款最新款式的婚纱,

  礼服及极具特色的民族服装;三维立体化影棚,豪华家居实景;

  数码手工相结合的后期制作;

  给您最前卫、最时尚的潮流冲击。米

  兰新娘,就是爱你! JUST LOVE YOU!

  

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    营养麦圈广告
    喜利达网上天虹广告