蛋蛋猫20170301
深圳人才网

2014年深圳婚纱影楼排行榜 深圳现代经典

2013年12月30日 19:31   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
2500平方米的超大型婚纱摄影集团,提供婚纱摄影、婚庆服务、礼服租售等一站式服务。公司旗下拥有多个品牌: 现代经典婚纱摄影、LG wedding全球华人海外摄影、E-ONE女子视觉摄影馆、家之福家庭摄影、花嫁馆婚庆中心等,

  Since1999年,十多年来!深圳市现代经典婚纱艺术摄影有限公司是深圳最好的婚纱摄影公司之一,发展成为拥有2500平方米的超大型婚纱摄影集团,提供婚纱摄影、婚庆服务、礼服租售等一站式服务。公司旗下拥有多个品牌: 现代经典婚纱摄影、LG wedding全球华人海外摄影、E-ONE女子视觉摄影馆、家之福家庭摄影、花嫁馆婚庆中心等,拍摄景点除深圳各大景点:仙踪林、世界之窗、阳光海景、地中海、天涯海角和游艇会等,更横跨广州百万花海、石门国家森林公园和南海的中央影视城,并且与香港分店共同推出香港尖沙咀夜景、1881名店殿堂和澳门的大三巴葡式风情!给新人们欢欣时刻留下美好记忆!迈向国际化!深圳市现代经典婚纱艺术摄影有限公司把“深圳婚纱相”Chinese wedding photo”推向国际并首家在香港、马来西亚成立分公司,连续多年被香港新婚生活易Esdlife评获“香港新人至爱婚纱摄影 - 最佳摄影(中国大陆唯一)”大奖,成为唯一连续多年在香港获得五个奖项的深圳婚纱摄影公司!是最多香港新人和海外华人到深圳拍婚纱照最多的影楼!让新人在深圳拍摄超值靓丽的婚纱相!永恒记忆,一世永留存!感谢所有支持我们的新人!我们继续全力为爱努力!For love, exert all our strenth!

  

  

  

  

  

  

  

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    营养麦圈广告
    喜利达网上天虹广告