百味家常菜
深圳人才网

厦深铁路车票大卖 29日起加密至20个班次

2013年12月26日 13:29   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
从广铁集团相关部门获悉,厦深铁路票价方案公布并开始执行。其中由深圳北至厦门北二等座票价为150.5元,一等座票价为181元。此外,昨日记者查询12306官网发现,该网站上已可查询到深圳北开往厦门的车次。从深圳北开往厦门北共有11个车次,均当日到达。

  记者从广铁集团相关部门获悉,厦深铁路票价方案公布并开始执行。其中由深圳北至厦门北二等座票价为150.5元,一等座票价为181元。此外,昨日记者查询12306官网发现,该网站上已可查询到深圳北开往厦门的车次。从深圳北开往厦门北共有11个车次,均当日到达。

  记者获悉,厦深铁路公司已对外公布票价方案,并开始执行。票价方案显示,由广州南至潮汕,二等座票价为164元,一等座票价为207元;由深圳北至厦门北,二等座票价为150.5元,一等座票价为181元;深圳北至上海虹桥,二等座票价为478.5元,一等座票价为593.5元。具体区段票价,旅客可登录www.12306.cn网站查询。

  此外,昨日厦深铁路首日车票开售后,网络、电话、车站窗口、代售点等,均可以买票。截至记者发稿时,12306新版购票窗口显示,12月28日深圳北开往厦门北仅有D2298、D2314、D2020三个车次有票,其余车次全部售罄;当日厦门北开往深圳的仅有D2333、D2297、D2301、D2303、D2317、D2305有票,部分车次只剩下一两张,其余售罄。此外,从12月29日开始,厦深铁路班次加密至20个车次。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜