百味家常菜
招商广告

圣诞节送给客户祝福短信

2013年12月09日 13:39   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
圣诞节送给客户祝福短信。

  圣诞树上缀满了漂亮的星星,圣诞烟花绽放出美丽的色彩,圣诞钟声奏响了快乐的音符,圣诞老人送给你好运的礼物,圣诞短信带给你最多的幸福。

  圣诞老人迷路,乘着驯鹿四处求助,偶然路过我的窗户,顺手递我一个礼物,叫我小心呵护,在圣诞节的时候代他送给你,愿你圣诞快乐收获幸福。

  圣诞老人留言:因为昨晚你忘了挂袜子,所以没有地方装礼物,只好折成现金存入你的帐户--请务必在一小时内查询六次信用卡帐户,即可到帐!

  圣诞节快要到了,听说你不信“鞋”,不信耶稣,那我只能送你双袜子,让你相信礼物,希望你用它收到更多的财富,包括健康,包括快乐和幸福。

  如何才能讨大人小孩们喜欢?很简单。明天你扮做圣诞老人,见小孩就送礼物。从早送到晚。保你人见人爱花见花开。不成你骂我。预祝圣诞快乐!

  把圣诞圣果挂满枝头,把圣诞快乐填满心头,把圣诞礼物放你枕头,把圣诞短信送你手头,把圣诞温暖装在你心头,在圣诞节的日子愿你更有乐头。

  不装神秘,只派礼物,不是傻蛋,是圣诞;不装清高,只露慈祥,不是超人,是老人;不装亲切,只作友善,不是快乐,是狂欢。朋友,圣诞快乐!

  我刚才遇到圣诞老人,我问他:平安夜了,你怎么还不去发礼物?圣诞老人说:在等看短信那个来拉雪橇呢。你还看,还不快去。哈哈!祝你平安!

  如何才能讨大人小孩们喜欢?很简单。明天你扮做圣诞老人,见小孩就送礼物。从早送到晚。保你人见人爱花见花开。不成你骂我。预祝圣诞快乐!

  平安夜,当你还在睡梦里,我已从烟囱中钻出来,扛着礼物满满的大口袋,送上我最新鲜的“福蛋”:圣诞+元旦=健康平安新年!快乐温馨春节!

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜