百味家常菜
深圳人才网

深圳机场新航站楼交通中心乘车指引 图解进出港

2013年11月27日 14:38   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭

  进出港引导

  (下方流程表中的颜色与数字均跟示意图中的颜色、数字流程图相对应)

深圳机场新航站楼交通中心乘车指引 图解进出港

深圳机场新航站楼交通中心乘车指引 图解进出港

深圳机场新航站楼交通中心乘车指引 图解进出港

  明天早上6:00,深圳机场新航站楼将正式启用。面对全新的“大飞鱼”,小伙伴们要怎样才能Hold住?新航站楼的内部构造是怎样的?一楼至四楼分别有哪些功能?里面的设施配套怎样?离开时选择哪一种交通工具更加便捷……下面,记者就带您去一探究竟, “有了深圳晚报,轻轻松松玩转新航站楼,妈妈再也不用担心我会迷路啦!”

  交通中心乘车指引

  在一楼国际航班到达厅,进门就可发现运送行李转盘。提取行李后,乘手扶电梯上国内航班到达厅,而再往前走几十米就可以到达新航站楼交通中心(GTC),GTC周边设有三个社会停车场,也可搭乘大巴、公交、出租车等交通工具前往市区。除了公共汽车和机场快线,GTC内还有长途巴士候车区和出租车候车区,还有免费接送旅客至机场码头的机场码头摆渡车。也就是说,只要旅客通过GTC,可以选择任何一种交通方式离开机场。

  自驾车(图中A、B、D处)

  交通中心(GTC)分布三个社会停车场。1号、2号停车场为室内停车场,3号停车场为露天停车场。自驾车的旅客可以通过GTC楼内标识指引到达GTC东、西、南侧二层平台,经自动步道或者垂直电梯到达相应的社会停车场。

  机场巴士(图中B处)

  机场巴士乘车点位于GTC二楼外西侧平台。需要乘坐机场巴士的旅客,在GTC楼内G03门南侧机场巴士售票柜台购票后,在G03门外机场巴士专用发车区乘车。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜