市民举报消防隐患请拨打电话:96119

2013年10月28日 14:21 来源: 深港在线综合 

  记者昨天从南山公安分局消防监督管理大队获悉:桃源所消防民警。根据群众的举报投诉,对南山区西里镇红花岭工业区某场所存在消防安全隐患进行了实地核查并依法查处。

  经查,消防民警发现举报场所的确存在消防隐患:纸箱堵塞疏散通道和电源房存放机械设备,消防民警当场责令其限期改正并处口头警告 。

  今年以来, 南山消防监督管理大队接到各类投诉287宗,均立即组织民警进行 了现场核查,对核查属实的当场责令整改,及时将核查结果回复投诉人,并要求派出所消防民警跟踪整改情况;但有部分投诉核查并不属实,消防部门也一一作了回复。

  据了解,随着社会整体消防安全意识的不断提高,越来越多的群众积极向消防部门举报投诉火灾隐患 和消防违法行为,共同维护消防安全。消防部门提示:市民可拨打96119投诉举报身边的火灾隐患。

    相关阅读
    频道阅读

深港酒店预定:

我想找 区域
酒店星级 酒店价格

热点信息