早产龙凤胎引强烈关注 观澜街道办将跟进提供救助

2013年10月11日 10:53 来源: 晚报 

早产龙凤胎引关注 观澜街道办将跟进提供救助

深圳妇幼保健院护士正在悉心照料宝宝。

  早产龙凤胎引起社会强烈关注

  问候电话不断,观澜街道办表示将跟进并提供救助

  “这对新生龙凤胎宝宝太可怜了,希望宝宝早日康复回到爸爸妈妈身边。” 昨日本报报道《早产龙凤胎宝宝想回到妈妈的怀里》后,社会热心人士纷纷拨打本报爱心电话83929999询问龙凤胎宝宝的情况,并表示会尽自己的能力帮助这对龙凤胎宝宝。同时,有关政府部门也致电本报,对这家人面临的困境表示关切,并表示将尽快对事件进行了解并跟进。

  爱心市民:和朋友一起去探宝宝

  只要人人献出一点爱,世界就变成温暖的人间,骆女士就是这样一位爱心市民。骆女士看到报道后,昨日一大早就致电本报,当即表示个人捐款5000元,并称已通过个人微信把龙凤胎宝宝的事情发布在朋友圈里,希望更多朋友知道这件事并伸手援手帮助他们。骆女士告诉记者,“我特别感动的是,两个宝宝的母亲陈小珊不顾自己的生命危险,也不顾医生劝说坚持要顺产,而坚持顺产的原因竟然是希望把钱省下来用在宝宝的身上。我也是一位母亲,我非常理解她的心情和选择,这就是伟大勇敢无私的母爱。”

  下午,骆女士告诉记者,她的微信上已经有好几个朋友表示愿意和她一起帮助这对宝宝,还收拾了一些婴儿物品,准备一起去探望宝宝和他们的妈妈。

    相关阅读
    频道阅读

深港酒店预定:

我想找 区域
酒店星级 酒店价格

热点信息