光明新区在年内打通两条“断头路”

2013年09月26日 11:13 来源: 深港在线综合 

  光明新区今年年底将打通两条“断头路”,这是记者日前从光明新区召开断头路打通工作协调会上获悉的。

  据悉,光明新区开展打通“断头路”行动,除今年上半年已经基本打通的华夏二路之外,屋山路也已经通车。据悉,屋山路位于公明街道李松蓢社区,打通长度为100米,连通江豪路至屋园路,目前,该道路已通车。此外,今年年内将打通马田路、周家大道2条断头路。

  据介绍,马田路位于公明街道,连通公明北环至长润路。断头路部分将于9月30日完成现场树木、围墙、高压铁塔的拆赔工作,提交施工场地,年底前完成道路设施工作。

  此外,周家大道断头路部分位于龙大高速公路以西,规划等级为城市主干道,断头路部分起点为茅洲河,终点至龙大高速,需打通长度约为410米。目前,断头路部分的跨茅洲河桥梁已基本完成,道路已完成约280米,未完成道路长度约130米。该路段将于9月30日完成拆赔,提供施工场地,12月底前完成道路建设,确保通车。

    相关阅读
    频道阅读

深港酒店预定:

我想找 区域
酒店星级 酒店价格

热点信息