铁路运输逐步恢复 深圳多趟列车仍旧停运

2013年09月24日 15:07 来源: 深港在线综合 

  昨日从深圳火车站获悉,随着“天兔”影响逐步减弱,23日上午,广东各段铁路陆续取消线路封锁,铁路运输秩序逐步恢复。但当天深圳地区仍有多趟始发列车停运。

  昨日,铁路部门经检查确认线路具备安全通车条件后,逐步恢复列车运行秩序。

  据深圳火车站通报,截至9月23日上午10时,深圳站始发的广深线“和谐号”动车组、深圳北站始发的所有高铁列车恢复运行。但深圳站往九江方向的K116次、往梅州方向的T8370次和往上海方向的T102次、T212次旅客列车依旧停止运行。同时,9月23日部分深圳站终到和始发的车次还可能继续出现不同程度的晚点。

  铁路部门提醒,近期铁路运行秩序正在逐步恢复当中,可能涉及到部分列车晚点,建议旅客购票或乘车前提前登录铁路12306网站或关注@广州铁路、@广铁集团深圳火车站官方微博确认或查询列车开行信息。

  自22日17时起,深圳火车站已把长途售票厅的所有售票窗改成退票窗,加派30多名售票工作人员,减少旅客退票排队等候时间。

  铁路部门提醒,受台风影响停运的所有列车车票,在停运之日起5天内,在广东、湖南、海南境内所有车站窗口均可免费退票或改签。通过互联网订票且未取票的,可在网上直接办理退票手续。

    相关阅读
    频道阅读

深港酒店预定:

我想找 区域
酒店星级 酒店价格

热点信息