深圳交通出行“神器”升级 全省高速路况尽收

2013年09月23日 12:29 来源: 深港在线综合 

深圳交通出行“神器”升级 全省高速路况尽收

  假日来了,你准备好了吗?近日,为方便市民假日出行,市交通运输委最新制作的免费公益手机应用——“交通在手”2.3版正式上线。海陆空最全的信息、最权威的出行服务应用全都有,“交通在手”堪称假日出行“神器”。

  信息发布权威全面

  “交通在手”是市交通运输委面向公众打造的一款免费公益手机应用,信息全部由政府主导收集,具备16项信息服务功能,所有出行的市民,都能找到自己想找的信息。

  如果你是自驾游一族,可通过系统查询到路况的实时信息,如高速动态、停车场、油站信息等;如果是公共交通出行者,则能查询实时公交信息、地铁信息、机场大巴信息;长途出行者可以查询长途客运信息、民航信息、铁路信息,并可获取实时的航班抵离港信息和列车动态信息;去香港?深港的直通大巴信息和港澳轮渡信息都有啦。

    相关阅读
    频道阅读

深港酒店预定:

我想找 区域
酒店星级 酒店价格

热点信息