特惠优选
深圳人才网

深圳工人文化宫羽毛球场明日将免费开放

2013年08月07日 09:24   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
8月8日是“全民健身日”,市工人文化宫将一如既往地向市民奉上“健身福利”——免费开放室内羽毛球场。有意者可致电82200696预订,每人每次限订2小时,先订先得。市工人文化宫的室内羽毛球场每年开放时间累计达30天以上。5年来,此举惠及市民逾三万人次,深受好评。

  8月8日是“全民健身日”,市工人文化宫将一如既往地向市民奉上“健身福利”——免费开放室内羽毛球场。有意者可致电82200696预订,每人每次限订2小时,先订先得。

  据悉,作为市一级公共场馆中率先免费开放的场所之一,在市总工会的支持下,自2009年以来,不仅是一年一度的“全民健身日”,每年的元旦、五一、中秋、国庆、春节等国家法定节假日期间,市工人文化宫的室内羽毛球场均免费开放,每年开放时间累计达30天以上。5年来,此举惠及市民逾三万人次,深受好评。

发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
全麦吐司面包
网红零食雪花酥