百味家常菜
招商广告

深圳一奔驰车冲进臭水沟 因紧急避让电动车(组图)

2013年08月01日 08:25   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
昨日下午2时15分许,宝安航城大道广豪峰工业园区门口,一辆奔驰轿车疑因紧急避让转向的电单车,撞到交通牌及护栏后坠落河中。目击者称,电单车虽被撞倒,车上两人仅受轻伤。奔驰车上两名年轻人未受伤,自己从车里爬了出来。交警表示,事故责任还需进一步调查。

深圳一奔驰车冲进臭水沟 因紧急避让电动车(组图)

冲下河的奔驰车。

  昨日下午2时15分许,宝安航城大道广豪峰工业园区门口,一辆奔驰轿车疑因紧急避让转向的电单车,撞到交通牌及护栏后坠落河中。目击者称,电单车虽被撞倒,车上两人仅受轻伤。奔驰车上两名年轻人未受伤,自己从车里爬了出来。随后,救护车赶到现场将伤者拉走。下午3点半记者赶到现场时,奔驰车还陷在河里,河宽约10米,但水深不到1米,因此车并未完全被淹没。下午4点左右,奔驰车被拖走。交警表示,事故责任还需进一步调查。

发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜