百味家常菜
深圳人才网

深圳社保局:28项大型医疗设备检查纳入深圳医保

2013年07月16日 15:17   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
深圳社保局昨日公布,16家定点医疗机构的28项大型医疗设备检查纳入深圳医保记账范围。包括:深圳市康宁医院的X -射线计算机断层成像(CT )、体外震波碎石治疗肾(胆)结石,香港大学深圳医院的活动平板心电图(ECG -ETT)、心脏彩超(UCG)、核磁共振成像(MRI)等。

  深圳社保局昨日公布,16家定点医疗机构的28项大型医疗设备检查纳入深圳医保记账范围。包括:深圳市康宁医院的X -射线计算机断层成像(CT )、体外震波碎石治疗肾(胆)结石,香港大学深圳医院的活动平板心电图(ECG -ETT)、心脏彩超(UCG)、核磁共振成像(MRI)等。此外,港大深圳医院、福永人民医院、深圳恒生医院、深圳宝兴医院、蛇口人民医院、光明新区人民医院、观澜人民医院7家定点医疗机构的血液透析项目也纳入医保。详情可登录社保局官网(www.szsi.gov.cn)查询。

发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜