百味家常菜
招商广告

深圳交警官方微信上线 受理高考服务保障咨询

2013年06月06日 14:05   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
高考期间,市公安局交警局将利用微信平台这一新的服务渠道及时发布信息,受理高考交通服务保障相关咨询。除了为高考交通保障提供服务之外,交警官微目前还具有多项交通管理业务信息查询功能,如机动车上牌、交通违法处理、行政复议等。

 深圳交警官方微信上线 受理高考服务保障咨询

今日,深圳交警官方微信将正式上线。

  高考期间,市公安局交警局将利用微信平台这一新的服务渠道及时发布信息,受理高考交通服务保障相关咨询。除了为高考交通保障提供服务之外,交警官微目前还具有多项交通管理业务信息查询功能,如机动车上牌、交通违法处理、行政复议等。未来,深圳交警官方微信将进行进一步完善,并陆续开通车驾管业务服务点位3D导航、全市交通监控设备点位查询及提示、交通信号灯故障情况反映和交通信号灯安装建议收集、交通违法查询业务以及随手拍举报交通违法行为等功能。

  添加方法

  1.添加朋友→搜号码→输入“szjjwx”;

  2.添加朋友→查找微信公众账号→输入“深圳交警”;

  3.扫描“深圳交警”官方微信二维码。

  已开通服务

  1.车驾管业务。包括:机动车业务、驾驶证业务、考试业务、网上预约、车管e站等;

  2.法制业务。包括:行政复议、行政处罚听证;

  3.行政许可业务。包括:占道施工许可证的业务办理、大货车进城业务办理、泥头车通行证业务办理、停车场开办、变更责任人、停车位变更、注销等业务办理的程序及所需要提供的资料;

  4.交通违法处理业务。包括:本地违法的处理流程、本地车在外省外市交通违法的处理、车辆遇到套牌如何处理、滞纳金的问题、交通违法的记分依据与记分方法。

  相关链接:

  深圳交警推官方手机客户端 拥有6大服务内容

发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜