百味家常菜
招商广告

深圳交警推官方手机客户端 拥有6大服务内容

2013年06月05日 14:28   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
很多车主行车时习惯打开收音机听取路况信息,防止遇到交通拥堵。如今,只要手机下载“深圳交警”官方客户端,不仅可以提供路况信息,给出合理化出行建议,而且还可以处理部分交通违法情况。据了解,6月4日正式上线的“深圳交警”官方客户端拥有六大功能,可以为市民解决很多问题

深圳交警推官方手机客户端 拥有6大服务内容

深圳交警展示新上线的软件。

   请个“交警”进手机

  很多车主行车时习惯打开收音机听取路况信息,防止遇到交通拥堵。如今,只要手机下载“深圳交警”官方客户端,不仅可以提供路况信息,给出合理化出行建议,而且还可以处理部分交通违法情况。据了解,6月4日正式上线的“深圳交警”官方客户端拥有六大功能,可以为市民解决很多问题,该客户端也是全国第一个交警客户端。

  “深圳交警”官方客户端的发布,可以更便捷地服务广大车主和市民。安装该客户端,市民可以通过手机查看实时路况、办理交通违法、完成交通违法教育培训,更有网上车管所、交警微博、汽车4S店等更多便民车主服务,让您足不出户,即可快速、有效办理交通业务,为市民出行服务和交警业务办理服务注入新的活力。

  此外,深圳交警客户端,还将在后续版本中陆续增加交通违法随手拍、交通违法事故一键处理等功能模块,让市民拿起手机即可举报交通违法,通过手机一键快速处理交通违法事故。客户端还将重点推出短信打单业务,实现车主不用前往交警局窗口,即可完成打单,轻松处理交通违法。在便捷车主的同时,也大大减轻交警局各大窗口的压力。

  据市交警局民警介绍,深圳交警客户端还首次推出交警温馨提醒、交通违法处理一键通和交通违法教育培训三大亮点服务,既惠及民生,也是深圳市交警局忠诚正义、为民奉献执法理念的体现。目前,深圳交警官方客户端,安卓版本已可在各大安卓电子市场进行下载,ios版本有望近日上线苹果官方市场。

  安卓版本下载链接:http://szicity.com/bb8

发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜