特惠优选
深圳人才网

深圳药品监督管理局:金皇后避孕套是假冒货

2013年05月06日 11:04   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
近日,深圳市药品监督管理局在其违法曝光网上,对标示深圳裕盛康乳胶制品有限公司生产的金皇后天然胶乳橡胶避孕套进行了曝光。经核查,在我市已取得《医疗器械生产企业许可证》的企业中没有这家公司,该产品为假冒医疗器械。

  深港在线综合报道 近日,深圳市药品监督管理局在其违法曝光网上,对标示深圳裕盛康乳胶制品有限公司生产的金皇后天然胶乳橡胶避孕套进行了曝光。经核查,在我市已取得《医疗器械生产企业许可证》的企业中没有这家公司,该产品为假冒医疗器械。

  据了解,金皇后天然胶乳橡胶避孕套标示生产厂家为深圳裕盛康乳胶制品有限公司,标示医械注册证为粤食药监械(准)字2005第2680319号,标示生产批号:20120801。经药监部门核查,我市已取得《医疗器械生产企业许可证》的医疗器械生产企业中,无深圳裕盛康乳胶制品有限公司。市药监局提醒,请消费者切勿上当受骗,如发现违法产品,可拨打12331投诉举报。

发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
全麦吐司面包
网红零食雪花酥