百味家常菜
深圳人才网

深圳住建局:制订商业贷款转公积金贷款方案

2013年04月18日 13:58   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
深圳市住房和建设局2013年度公共服务白皮书承诺,今年内制定商业贷款转住房公积金贷款实施方案。在燃气管道方面,深圳市住建局提出,今年全市新建市政中压燃气管道105公里,其中,原特区外地区93公里,燃气管网覆盖率提高到48%

  深圳市住房和建设局2013年度公共服务白皮书承诺,今年内制定商业贷款转住房公积金贷款实施方案。

  在燃气管道方面,深圳市住建局提出,今年全市新建市政中压燃气管道105公里,其中,原特区外地区93公里,燃气管网覆盖率提高到48%;全年新增10万户管道天然气用户。

  相关链接:

  多地提高公积金贷款门槛

  强化房企销售监管

  目前,除北京外,上海等一线城市尚未提高二套房贷首付比例。但上海调控细则里提出今年要保持房价稳定,广州和深圳的房价控制目标均要求低于人均可支配收入的涨幅。由于供需矛盾依然突出,上述城市楼市调控压力不小。

  中国证券报记者从接近广州市相关监管部门的人士那里了解到,如果广州4月房价按月升幅超过2%,有关部门可能提高二套房贷首付比例至70%,也有可能在公积金贷款、商业银行贷款加码措施中二选一。

发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜