百味家常菜
深圳人才网

3月9日深圳社保业务系统暂停刷卡8小时

2013年03月07日 11:10   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
请注意!3月9日深圳社保业务系统暂停8小时。昨天从市社会保险基金管理局获悉,由于社保电脑主机系统将进行升级切换,该局将于3月9日0点至8点期间暂停所有社会保险业务。

  记者昨天从市社会保险基金管理局获悉,由于社保电脑主机系统将进行升级切换,该局将于3月9日0点至8点期间暂停所有社会保险业务。

  一是医疗保险记账服务暂停,医疗保险参保人不能持社保卡在市社保局的定点医疗机构刷卡记账。医保门诊医疗费用参保人可先用现金支付,待社保电脑主机系统恢复正常运行后再回就医的定点医疗机构按规定办理补记账手续;住院病人在社保电脑主机系统恢复正常运行后再办理出、入院手续。

  二是社会保险查询服务暂停,包括:社会保险个人网页查询、社会保险语音查询、社保局网站上所有社保信息查询、通过银行等其他渠道查询社保信息。

  三是社保经办业务暂停,包括:社保机构所有对外服务窗口和社会保险网上申报及所有网上自助业务。期间如需挂失社保卡,可拨打12333办理人工挂失。

发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜