特惠优选
深圳人才网

布龙路改造二期工程全线贯通

2013年02月27日 10:15   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
记者昨日从市交通运输委了解到,布龙路改造二期工程于昨日实现全线贯通,将有效改善坂田片区交通拥堵问题。市交委相关负责人介绍称,目前布龙路二期工程路灯等附属工程仍在陆续安装调试。全部工程预计在今年6月左右可以全部完成。

  记者昨日从市交通运输委了解到,布龙路改造二期工程于昨日实现全线贯通,将有效改善坂田片区交通拥堵问题。

  据介绍,布龙路改造二期工程东起龙景立交,西至大发埔立交,道路全长3.11公里。改造后的布龙路将成为市政配套设施齐全的双向8车道城市一级主干道,城市化功能主要包括公交站台、人行道、雨污水箱涵及管道、给水、燃气、电力、电信、照明等内容。

  市交委相关负责人介绍称,目前布龙路二期工程路灯等附属工程仍在陆续安装调试。下一步将重点推进五和立交辅道、坂雪岗路口、环城东路口的收尾工作及人行道系统。绿化工程由龙岗区负责实施,全部工程预计在今年6月左右可以全部完成。

发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜