广告招商
百味家常菜宣传

办理临时身份证28日起即办即取

2013年01月25日 10:28   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
1月28日起,市公安局将推出临时身份证“一站式”办理服务,不需要再到户籍所在地派出所提出申请。申请人只需持临时居民身份证登记表、户口簿、一张近期居民身份证标准相片,就可以直接到户籍所在地公安分局人口科(治安大队)户政服务窗口申请,符合条件的,当场受理、审核办结。

  1月28日起,市公安局将推出临时身份证“一站式”办理服务,不需要再到户籍所在地派出所提出申请。

  1月28日起,申请人只需持临时居民身份证登记表、户口簿、一张近期居民身份证标准相片,就可以直接到户籍所在地公安分局人口科(治安大队)户政服务窗口申请,符合条件的,当场受理、审核办结。市公安局工作人员介绍,此项服务仅限于深圳户籍人口,收费10元,临时身份证可用于乘坐火车、飞机等。

发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜