百味家常菜
招商广告

深圳福田人民医院 推出无痛病房

2012年11月27日 11:04   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
昨日,深圳首个无痛医院——深圳市第四人民医院(福田人民医院)骨科无痛病房揭牌,患者可以在此享受无痛治疗。此外,病人享受无痛项目不会增加额外费用。

  昨日,深圳首个无痛医院——深圳市第四人民医院(福田人民医院)骨科无痛病房揭牌,患者可以在此享受无痛治疗。

  据福田医院副院长、疼痛诊疗中心主任钱自亮介绍,目前医院已经组建疼痛诊疗中心,开展了术后镇痛、无痛胃镜、无痛肠镜、无痛分娩等多个无痛项目。

  钱自亮介绍,福田人民医院骨科将从患者入院到出院,就病人的疼痛情况,医院的医生、护士和病人每天都会有两次访谈,并给每一位患者发放一张疼痛卡,该卡划分为0分~10分,疼痛程度分为无痛、轻度、中度和重度疼痛,医生将根据病人个体的疼痛情况制订无痛诊疗方案。医院下一步还计划推出肿瘤科、妇产科等科室的无痛病房工作。此外,病人享受无痛项目不会增加额外费用。

发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜