百味家常菜
深圳人才网

南山将建成29个便民停车场 车位数量将达4463个

2012年10月12日 10:09   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
昨日据来自南山区住房和建设局的消息,至今年年底,南山区将建成29个便民公益停车场,车位数量将达到4463个。

  昨日据来自南山区住房和建设局的消息,至今年年底,南山区将建成29个便民公益停车场,车位数量将达到4463个。

  2011年初,南山区启动了便民公益停车场建设项目,并于当年底建成了2批共15处便民公益停车场,提供停车位1953个。南山便民公益停车场对外开放后切实缓解了周边区域停车困难问题,取得了良好的社会评价。

  今年南山区提出再新建第三批便民公益停车场,共14个停车场,建成后可提供2510个小车位,进一步缓解“停车难”问题。

  在加快便民公益停车场建设数量的同时,南山区还在不久前出台新政策,让便民公益停车场更“实惠”——将此前便民公益停车场的收费标准“头两小时5元,过后每小时加收1元,全天最高为10元”调整为“前2小时内免费停车,超过2小时将收费,全天最高收费为10元”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜