蛋蛋猫
深圳人才网

南航设深广地面“虚拟航班”吸引深圳市民

2012年09月04日 09:55   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
日前,南航在深圳推广“广州之路”,希望借力其地空联运产品吸引更多的深圳市民选择广州作为国际行的出发地。南航目前提供的深圳前往广州的地面“虚拟航班”方式有城市候机楼的大巴,或者直接上门接送的商务车。

  日前,南航在深圳推广“广州之路”,希望借力其地空联运产品吸引更多的深圳市民选择广州作为国际行的出发地。

  据了解,南航今年1月份在悉尼文化节上首次提出“广州之路”,其含义是让广州成为中转地,连接分别至欧洲及澳洲的两个航线扇区。此前,虽没有“广州之路”的概念,但南航在广州始发至欧洲及澳洲的航线已初具规模。其中,至欧洲有巴黎、阿姆斯特丹航线,至澳洲有悉尼、墨尔本、奥克兰、布里斯班、珀斯航线。在新概念的推动下,南航又于今年6月6日开通广州至伦敦航线,并计划于冬春航季加密至每天1班,届时,南航广州前往欧洲地区的航班将达到每周21班。澳新地区也将新开通凯恩斯航线,并在现有每周42班航班密度的基础上再次加密,计划至2015年每周航班超过110个。

  据了解,由于深圳机场本身所拥有的国际航线较少,一般来言,深圳市民多选择至香港乘坐国际航班,南航加大在广州的国际航线投入后,对于深圳市民意味着多一种选择。

  为吸引客流,南航方面推出优惠产品,其中之一便是空地联运产品。所谓空地联运,是指旅客购买南航广州出发的国际航班机票时,由深圳到广州的地面路段化身成“虚拟航班”出现在机票销售方案中,如果旅客一并选择了地面路段,则地面运输的价格等相关信息也会一并出现在机票中,实现“一票到底”,旅客无需再操心买票前往广州。

  据了解,南航目前提供的深圳前往广州的地面“虚拟航班”方式有城市候机楼的大巴,或者直接上门接送的商务车。7月23日至10月23日期间,如果深圳旅客购买的单趟往返总票价超过3000元的,可以享受南航的免费上门接送服务,如果低于3000元,可直减100元商务车接送费。接车路线、时间等信息会由租车公司直接与乘客协商。

  南航深圳分公司副总经理郑伟斌介绍,下一步还将计划实现让旅客直接在深圳的城市候机楼办理值机、行李托运等手续。如果乘坐早上航班的,还可能为旅客解决前一晚的住宿问题,目前内地如沈阳等地的乘客可享受这项服务,南航希望很快推广至深圳旅客。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD