小苏州月饼
深圳人才网

会做菜也能帮你入深户

2012年08月31日 09:34   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
从市人社局获悉,深圳将举办2012年餐饮行业“特色创新菜点”职业技能大赛,优胜者除获得荣誉称号外,还可获得入户积分奖励。

  从市人社局获悉,深圳将举办2012年餐饮行业“特色创新菜点”职业技能大赛,优胜者除获得荣誉称号外,还可获得入户积分奖励。

  竞赛工种包括中式烹调师、中式面点师、西式烹调师、西式面点师。各项目决赛综合成绩排名前3名,由市人力资源和社会保障局奖励入户积分25分;各项目决赛综合成绩排名前4至7名,由市人力资源和社会保障局奖励入户积分20分;各项目决赛综合成绩排名前8至12名,由市人力资源和社会保障局奖励入户积分15分。

       竞赛分操作品种审核和决赛两个阶段进行。操作品种审核以职业高级标准填写不同的口味的两款作品(一款以特色为题材,另一款以创新为题材)为依据,决赛以各职业高级职业标准为依据,由市职业技能鉴定指导办公室组织专家,结合深圳市饮食行业实际命题。竞赛审核时间9月25日、决赛时间10月22日、10月25日至26日。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥