蛋蛋猫
深圳人才网

宝安区将新添60所幼儿园

2012年07月31日 08:41   来源:深港综合    【 】 【打印】【关闭
7月27日,宝安区政府召开五届七次常务会议,审议并原则通过了7个专项“十二五”规划。根据规划,宝安将新建中小学19所,开办幼儿园60所,增加学位约3.5万个,争取实现社区全覆盖。

  龙华新区分设后,宝安区对各项“十二五”规划进行了修编并形成送审稿。7月27日,宝安区政府召开五届七次常务会议,审议并原则通过了7个专项“十二五”规划。根据规划,宝安将新建中小学19所,开办幼儿园60所,增加学位约3.5万个,争取实现社区全覆盖。规划建设重大医疗卫生项目12个,增加病床位约7000个。

  据悉,这7项“十二五”规划,包括宝安区文化事业发展、人口与计划生育事业发展、环境保护和生态建设、教育事业发展、战略性新兴产业发展、重大项目以及经济体制改革等的“十二五”规划。“十二五”期间,宝安区拟安排重大项目227项,总投资估算3295.92亿元,“十二五”期间计划投资990.7亿元。项目涵盖社会民生项目、环保水务项目、综合交通等八个领域。

  “十二五”期间,将扩建4个再生水利用工程和海上田园、宝安公园、森林体育公园雨水收集利用工程;将有6项保障性住房工程建成,拟建成保障性住房5553套;计划完成62个城市更新项目(拆除重建),还将对羊台山森林公园及片区进行综合改造,对凤凰村古建筑群保护开发工程进行前期规划。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD