特惠优选
深圳人才网

深圳东部景区五一或实行临时交通管制

2012年04月27日 09:33   来源:盐田网    【 】 【打印】【关闭
 根据往年经历,“五一”期间,东部旅游景区将迎来人流车流高峰期,梅沙片区将实行限制人员入园的管理措施,导致人员大面积涌入该片区道路,这势必影响到辖区道路车流的通行效率,进而影响到东部沿海高速车流通行。

  根据往年经历,“五一”期间,东部旅游景区将迎来人流车流高峰期,梅沙片区将实行限制人员入园的管理措施,导致人员大面积涌入该片区道路,这势必影响到辖区道路车流的通行效率,进而影响到东部沿海高速车流通行。近些年“五一”期间因梅沙、大鹏片区车流拥堵,进而影响东部沿海高速拥堵排队现象时有发生,最严重的时候车辆排队到罗沙路。

  为了确保东部旅游景区“五一”期间道路交通畅通,交警部门将会出动全局警力采取一定的交通管控措施。届时,当梅沙片区停车场车辆停满、盐葵路车流饱和时,交警对东部沿海高速大梅沙出口、小梅沙出口实行临时交通管制,用铁马进行封闭,除公交车、大中型客车、的士车外,其它车辆一律不得驶入;当大鹏片区车辆出现排队、车流行进缓慢时,将对东部沿海高速葵涌出口实行临时交通管制,用铁马进行封闭,除公交车、大中型客车、的士车外,其它车辆一律不得驶入;当大梅沙上东部沿海高速回市区方向车辆出现排队时,将对东部沿海高速西行方向大梅沙收费站处的车流进行适时交通管控,放行大梅沙上东部沿海高速回市区方向的车辆;当东部沿海高速东行方向车辆排队至明珠立交或隧道车辆排队超过三分之二时,对罗沙路东部沿海高速入口实行临时交通管制,从罗芳立交处开始对车辆进行分流;当东部沿海高速西行方向车辆排队或因交通事故无法快速处置导致车辆拥堵时,对大、小梅沙上东部沿海高速的车辆进行临时交通管制,引导大、小梅沙车辆走盐葵路回市区。

  此外,交警部门将加大对梅沙、大鹏片区道路的交通巡逻、监控和查处力度,严查梅沙、大鹏片区道路的违法停车行为,快速处理交通事故、指挥疏导交通,发现有违法停车的行为将予以拖移机动车,并依法严格进行处罚。交警部门呼吁广大市民“五一”期间尽量选乘公共交通前往东部旅游景区游玩。

  当梅沙片区、大鹏片区车流饱和时,交警将分别对东部沿海高速大小梅沙出口、葵涌出口实行临时交通管制,除公交、客车、的士外,其它车辆禁入。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥