特惠优选
深圳人才网

各景区纷纷推出新项目 市民踏青赏春

2012年04月05日 13:44   来源:深圳商报     【 】 【打印】【关闭
昨天,欢乐谷、世界之窗、锦绣中华·民俗村、东部华侨城、青青世界、海洋世界、野生动物园等景区春花烂漫,游客如织。

昨日,东部华侨城春茶开采踏春活动吸引了大批游客。 通讯员 陆大勇摄

  清明小长假期间,福永街道凤凰山森林公园迎来客流高峰,每天数万人来凤凰山森林公园踏青、登山。 深圳商报记者 陈锡明 通讯员瞿明光 黄兴盛 摄

昨天,成群结队的市民登上梅林水库后山观花赏景。深圳商报记者李振岐 摄

  昨天是清明小长假第二日,我市各大景区迎来了赏春游园的客流高峰。

    主题公园新项目受热捧

  昨天,欢乐谷、世界之窗、锦绣中华·民俗村、东部华侨城、青青世界、海洋世界、野生动物园等景区春花烂漫,游客如织。

  昨天,深圳欢乐谷举办的首届“粉丝欢乐节”活动,吸引了2万余名游客前来体验。景区内极限运动,街舞、花式篮球、动感项目等新潮娱乐项目,为“粉丝”们提供了春季游玩大餐。近两天,欢乐谷全新推出的欢乐会会员优惠举措,吸引了近2000名游客申请入会。现场工作人员告诉记者,深圳欢乐谷欢乐会的粉丝会员除了周边城市的游客外,绝大多数为深圳市民。

  昨天,世界之窗首推的减压节活动受到游客热捧,昨天至下午4时,世界之窗入园人数已超1.5万人次。继4月1日推出“最奢侈、最豪华”的“奔驰车打砸团”活动后,昨天又增加了适合女性游客参与的“世界之窗家电打砸团”。一名参加了活动的游客告诉记者:“平时工作生活遇到压力,只能通过自己的心理调节来消化,在世界之窗参加减压活动,很快让自己轻松了不少。”

  4月3日上午,东部华侨城刚开园,景区内便人潮涌动。清明正值采茶好时节,东部华侨城举行的春茶开采踏春主题活动,吸引了大批游客前来采茶体验。东部华侨城的三洲茶园是深圳市唯一的茶田,数百亩优良茶田分布山间。很多游客陪伴着父母和孩子,在茶田享受生态旅游的乐趣。在三洲茶园,游客们学习绿茶、红茶、乌龙茶的制茶工艺。东部华侨城清明假期两天便接待了来自港澳和珠三角地区游客几万人次。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥