百味家常菜
深圳人才网

紧缺医生教师 事业单位2012紧缺岗位发布

2012年02月02日 10:40   来源:深圳特区报    【 】 【打印】【关闭
市人力资源和社会保障局发布了《深圳市事业单位2012年度人才紧缺岗位目录》及《深圳市事业单位2012年度特殊岗位目录》。记者了解到,医生和教师是我市事业单位的紧缺人才。

  深圳发布事业单位2012年度人才紧缺岗位目录

  昨日,市人力资源和社会保障局发布了《深圳市事业单位2012年度人才紧缺岗位目录》及《深圳市事业单位2012年度特殊岗位目录》。记者了解到,医生和教师是我市事业单位的紧缺人才。

  据了解,为了针对性地做好人才引进工作,市人社局在各单位提出的建议需求基础上,制订了《深圳市事业单位2012年度人才紧缺岗位目录》及《深圳市事业单位2012年度特殊岗位目录》。其中,医生医技岗位、精神科医生、儿科医生、教师、工学一体化教师(双师型教师)、电子商务专业教师和电子政务系统设计及管理,共七类岗位是人才紧缺岗位。而特殊教育教师、文化事业单位音乐、美术、舞蹈、戏剧、编导、艺术设计、影视等艺术类岗位,和体育事业单位体育类岗位,是特殊岗位。

  记者了解到,根据《深圳市事业单位职员招聘实施细则》,对于事业单位人才紧缺岗位和特殊岗位的招聘,其招考程序可进行适当调整。人才紧缺岗位和特殊岗位目录及具体招聘办法由市人事行政部门另行制定。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜