百味家常菜
深圳人才网

新一届迎春花市铺位全拍卖

2011年12月02日 14:23   来源:深圳商报    【 】 【打印】【关闭
本月17日至18日将举行迎春花市展销铺位使用权拍卖会,本届花市1026个铺位将全部用拍卖方式提供给来自全国各地(含港澳台)的参展商。出于安全考虑,本届花市仍然禁止经营服装、食品(含饮料)及封建迷信产品,严禁易燃易爆及管制刀具等危险物品进入花市范围内,禁止铺位专门销售陶瓷制品或者以销售陶瓷制品为主。

  新一届迎春花市铺位全拍卖

  本月17、18日举行拍卖会,花市定于明年1月18日开始

  记者昨天从罗湖区城管局了解到,第31届迎春花市定于2012年1月18日至1月22日在罗湖区爱国路举办。本月17日至18日将举行迎春花市展销铺位使用权拍卖会,本届花市1026个铺位将全部用拍卖方式提供给来自全国各地(含港澳台)的参展商。

  为体现“公平、公开、公正”原则,参与竞买者须预交保证金1000元/个,每位自然人、法人可竞买多个铺位,但必须事先交足相应数量铺位的保证金。本届迎春花市铺位起拍价为人民币2000/个,铺位类别分为A、B、C、D、E、F、G、H八个区。其中A、B、C、D区为花木区(共512个铺位,其中A区144个、B区130个、C区130个、D区108个),摆放盆花、鲜花、盆景、根雕等园林园艺产品;E区为花艺工艺品区(共115个铺位);F、G区为珠宝、玩具、精品饰物区(共270个铺位,其中F区135个、G区135个);H区为春联、美术品、书画艺术品、文具区(共129个铺位)。

  出于安全考虑,本届花市仍然禁止经营服装、食品(含饮料)及封建迷信产品,严禁易燃易爆及管制刀具等危险物品进入花市范围内,禁止铺位专门销售陶瓷制品或者以销售陶瓷制品为主。

  本届花市将于2012年1月3日22时-1月23日凌晨对爱国路华丽路口至怡景路口进行封路,由于花市的举办地附近开通了地铁,市民可以选择乘坐地铁等交通工具前往花市。由于花市期间预计人流量将超百万,届时交警部门将增派警力,保证道路畅通。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜