特惠优选
深圳人才网

气温缓慢回升早晚清凉舒适

2011年10月08日 15:49   来源:深圳新闻网 作者:李秀瑜    【 】 【打印】【关闭
深圳昨日最高气温仅有28.2℃,国庆假期在清凉天气中落幕。市气象台预测,8~10日,我市受高压脊控制,以多云为主,部分时间可见阳光,气温缓慢回升,早晚清凉;11日起,受南海低压外围云系影响,转多阵雨天气。

  

  深圳昨日最高气温仅有28.2℃,国庆假期在清凉天气中落幕。市气象台预测,未来几天,气温缓慢回升,早晚清凉舒适。11日起,转阵雨天气。

  今日,深圳云量较多,可见阳关。温差加大,最低气温在23℃左右,最高气温升至29℃。中午前后紫外线指数强度较高,外出可采取适当的防护措施。

  空气湿度适中,最小相对湿度为60%,最大湿度为85%。空气污染指数高于50,可吸入颗粒物,空气质量等级为良,要注意预防呼吸道疾病。市区内风力较为和缓,多数区域吹2~3级的东北风,沿海区域平均风力为3~4级,阵风仍为5级以上。

  市气象台预测,8~10日,我市受高压脊控制,以多云为主,部分时间可见阳光,气温缓慢回升,早晚清凉;11日起,受南海低压外围云系影响,转多阵雨天气。

  相关新闻

  气温适宜 最低气温在25℃上下

  昨日深圳市气温继续缓慢回升,最低气温23.0℃、最高气温27.8℃,相对湿度在64%~88%之间,天气十分舒适;与一股弱冷空气相关的云系在缓慢南压中逐渐减弱、变薄,我市虽天空云量仍较多,但云层变薄、部分时间可见阳光;不过随着风力减弱,能见度下降,出现了轻度灰霾,能见度徘徊在7~8公里。

  预计今明两日,我市气温继续回升,阳光增多、最高气温可升至30℃左右,早晚舒适,最低气温在25℃上下。10~11日受南海低压区云系的影响,云量重新增多,并渐转阵雨,最高气温回落、昼夜温差减小。随着时节的演变,我市虽尚未入秋,但暑热也基本远离,天气变得舒适。(张蕾)

  今日天气

  今天白天到夜间,我市多云;东北风2~3级;最低气温23℃,最高气温29℃;相对湿度60%~85%。紫外线指数为8,暴晒级数为甚高。

  未来三天天气预报

  9日

  多云,24℃到30℃

  10日

  多云,25℃到30℃

  11日

  多云间阴天,有阵雨,24℃到29℃

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜